allbat.info
Новости

Декларацию против извлечения органов в Китае подписали более половины членов Европарламента

Более половины членов Европейского парламента подписали 12 июля письменную декларацию (2016/WD48), требуя от Европарламента принять меры по прекращению санкционированного государством извлечения органов в Китае. /epochtimes.ru/
Последователи Фалуньгун  из 13 европейских стран провели акции перед зданием Европейского союза в Страсбурге, Франция, 6–8 июля в поддержку Декларации, которую инициировали 12 депутатов Европарламента.
Арне Герике, евродепутат из Германии, один из инициаторов Декларации WD48, считает, что прекращение принудительного извлечения органов важно не только для китайского народа, но и для европейцев. Он сказал, что Европарламент должен принять законы, запрещающие медицинскую страховку на трансплантацию органов.

Насильственное извлечение органов в Китае — преступление против человечности
Крупный специализированный медицинский журнал American Journal of Transplantation опубликовал статью, в которой подробно рассказывается о санкционированном правительством КНР насил…
Ханс-Олаф Хенкель, депутат Европарламента от Германии, сказал, что давно знал об извлечении органов и писал в китайские организации, выражая свою озабоченность. Но недавно обнаружил, что органы в Китае извлекаются до сих пор, что привело его в шок. «Мы должны сделать всё возможное, чтобы остановить это», — заявил Хенкель.
Многие законодатели приходили на митинги, продолжающиеся в течение трёх дней, и призывали последователей Фалуньгун продолжать мирное сопротивление.
Джули Уорд, депутат Европарламента от Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Фото: Minghui.org Джули Уорд, депутат Европарламента от Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Фото: Minghui.org
Джули Уорд, депутат Европарламента от Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, сказала, что изъятие органов не должно происходить в XXI веке, и надо решительно заявить об этом.
Джеральд Баттен, депутат Европарламента от Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, долго разговаривал с участниками митингов, два последователя Фалуньгун рассказали ему о пытках, которым они подвергались в Китае.

Десять лет назад мир впервые узнал шокирующие факты чёрной трансплантологии в Китае
Информация о том, что в Китае масштабно вырезают органы у живых людей при содействии правительства, впервые стала известна 10 лет назад. Международное сообщество продолжает усилива…
Баттен сказал, что считает своим долгом поддержать эту декларацию. Он глубоко тронут мужеством последователей Фалуньгун и считает, что они должны продолжать оказывать мирное сопротивление до тех пор, пока не прекратится преследование.
Тюнне Келам, евродепутат от Эстонии. Фото: Minghui.org Тюнне Келам, евродепутат от Эстонии. Фото: Minghui.org
Тюнне Келам, евродепутат от Эстонии и давний сторонник Фалуньгун, отметил, что результаты независимого расследования по извлечению органов произвели глубокое воздействие, люди должны знать, что происходит в Китае. Он подчеркнул, что европейские правительства не предупредили своих граждан о том, что в Китае убивают узников совести для получения их органов. Европа несёт ответственность за это, сказал он.

Палата представителей Конгресса США единогласно приняла резолюцию, осуждающую извлечение органов у последователей Фалуньгун
Через десять лет после того, как появились доказательства одного из самых вопиющих нарушений прав человека, Палата представителей Конгресса США выступила в защиту справедливости. /…
«Ваш голос будет услышан во всём мире»
Джонатан Тесьер, независимый журналист из Парижа. Фото: Minghui.org Джонатан Тесьер, независимый журналист из Парижа. Фото: Minghui.org
Джонатан Тесьер, независимый журналист из Парижа, полностью поддерживает мирные усилия последователей Фалуньгун против преследования: «Я надеюсь, что ваш голос будет услышан Европейским парламентом. Об этом преступлении сообщали многие СМИ. Я надеюсь, что ваш голос услышит весь мир». Тесьер подписал петицию против извлечения органов. Он надеется, что ЕС примет решение в ближайшее время.
Джофрей, охранник здания ЕС. Фото: Minghui.org Джофрей, охранник здания ЕС. Фото: Minghui.org
Джофрей, охранник здания ЕС, услышал об извлечении органов от своих коллег. Он прочитал материалы и пришёл к последователям Фалуньгун для получения дополнительной информации. «Каждый должен иметь свободу, физически и духовно», — сказал он и подписал петицию.
Maттис Холдорсон, врач из Исландии. Фото: Minghui.org Maттис Холдорсон, врач из Исландии. Фото: Minghui.org
Maттис Холдорсон, врач из Исландии, осудил изъятие органов и подписал петицию. «Это убийство», — заявил он.
Тюи Лундквист, датский адвокат. Фото: Minghui.org Тюи Лундквист, датский адвокат. Фото: Minghui.org
Тюи Лундквист, датский адвокат, сказал, что все должны поддержать мирное сопротивление последователей Фалуньгун.
Источник: Minghui.org

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика