allbat.info
Новости

Ким Чен Ын запретил свадьбы и похороны

Северокорейский лидер Ким Чэн Ын на неделю запретил свадьбы и похороны, сообщила The Korea Times. Ограничения на мероприятия объяснили мерами безопасности. /epochtimes.ru/
«Усиление безопасности связано с предстоящим съездом компартии», ? The Mirror цитирует слова Чеуна Джун-Хе, представителя министерства объединения Южной Кореи. Министерство занимается деятельностью, направленной на объединение двух Корей.
VII съезд Трудовой партии Кореи (корейской компартии) начнётся 6 мая и продлится 4-5 дней. На нём 33-летний корейский лидер обсудит недавние ракетные испытания. Кроме того, он планирует объявить КНДР ядерной державой и обсудит экономические планы страны.
Тысячи делегатов и работники органов безопасности со всей страны поедут в Пхеньян выразить преданность Ким Чен Ыну, который продолжает укреплять власть, сообщило Fox News.
Любой арестованный до съезда трудовой партии будет рассматриваться как политический преступник и понесёт соответствующее наказание, сообщила The Daily NK.
Беженец из Северной Кореи и правозащитник Син Тон-хёк выступает на митинге у Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 10 июля 2012 года. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images
Свобода и рабство в Северной Корее
В Северной Корее предположительно около 200 000 человек находятся в принудительно-трудовых лагерях….
«Патрули министерства общественной безопасности и инминбаны (что-то вроде народных дружинников) будут посещать не только дома, но и отели и гостиницы, чтобы проверить удостоверения остановившихся там людей», ? сообщил источник из северокорейской провинции Пхёнан-Намдо.
Это первый за 36 лет съезд северокорейской компартии. До этого он проводился в 1980 г., когда главой КНДР стал Ким Чен Ир, отец Ким Чен Ына.
Шерли Бурсико. Великая Эпоха
Версия на английском

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика