allbat.info
Новости

Коллекция Ульяны Сергиенко стала «русской сенсацией» на Неделе высокой моды в Париже (видео)

В среду, 27 января, в Париже на Неделе высокой моды состоялся показ коллекции «весна-лето 2016» российского дизайнера Ульяны Сергиенко, которую уже назвали «русской сенсацией». /epochtimes.ru/
Ulyana Sergeenko @ulyanasergeenko in a sculptural all-black look after the Stephane Rolland show in Paris. Photo by… pic.twitter.com/s6IpksmS9H
— Btchs (@fshnz) 26 января 2016
На Неделе высокой моды в Париже Сергиенко стала единственным представителем от российских дизайнеров. Наряды от Ульяны Сергиенко носят мировые звёзды и выкупают их ещё до показа мод.
Nuestros favoritos del Couture Week en Paris: Ulyana Sergeenko, Armani Prive, Alexandre Vauthier y Ralph and Russo. pic.twitter.com/MVkLUXibbF
— Revestida.com (@revestidamag) 28 января 2016
В этот раз коллекция дизайнера «весна-лето 2016» распахнула перед зрителями мир будуарного карнавала, воспоминания о России начала ХХ века, накануне революции. Для коллекции Сергиенко характерны слияние простоты и элегантной роскоши, сочетание стилей и эпох. Шёлк и кружева сочетаются с кожей.
— Telegraph Luxury (@TelegraphLuxury) 28 января 2016
Ulyana Sergeenko, Spring 2016 Couture pic.twitter.com/FjO2rvre94
— Fashion Week (@fashions_weeks) 27 января 2016
В коллекции преобладают вологодское и елецкое кружево. Дворцовые платья созданы в палитре жёлтого, лилового, канареечного цвета. В коллекции используется принтованный шёлк, жаккард с цветами, многофактурное полотно пэчворк или лоскутное шитье.
— Buy Dot Express (@BuyDotExpress) 27 января 2016
Вызывает удивление неожиданные комбинации мотоциклетных кожаных плащей военного времени, обрамлённых шёлковыми пеньюарами нежных пастельных оттенков, парками с пышными рукавами-буфами и меховыми манто, накинутыми поверх платьев-бюстье и кожаных боди.
— NOWFASHION (@NOWFASHION) 27 января 2016
В весенне-летний сезон по-прежнему в моде остаются ошейники, ставшие главным аксессуаром осенне-зимнего сезона.
#UlyanaSergeenko nos transporta a un antiguo circo rebosante de glamour. #hautecouture #altacostura pic.twitter.com/WhRbY6wwAE
— Webnovias (@webnovias) 27 января 2016
— THE FASHION LAW (@TheFashionLaw) 26 января 2016
Ulyana Sergeenko S/S16 pic.twitter.com/gtTeJBHHKf
— bri (@Iightsburnout) 27 января 2016
Модельер Ульяна Сергиенко
Ульяна Сергиенко родилась в казахстанском городе Усть-Каменогорск в 1981 году. Иконой стиля для будущего дизайнера в детстве стала не Бриджит Бордо или Катрин Денев, а собственная бабушка.
— CelebMafia (@Celeb__Mafia) 26 января 2016
«Я не искала стиль, он был таким всегда, с детства. Кумир моей жизни — бабушка. Вот я и выгляжу, как она: длинная юбка, туфельки, сдержанный верх. Но я не всегда так одеваюсь, меня можно увидеть в чём угодно, это зависит от настроения и его источников. На работу ношу джинсы и кеды. Какие-то образы рождаются после просмотра фильма или прочтения книги. Но все они обычно из прошлого», ? рассказала 34-летняя дизайнер. В 15 лет с родителями девушка переехала в Санкт-Петербург.
В 2011 году Ульяна Сергиенко получила премию журнала Glamour в номинации «Модница года». Первый показ бренда Ulyana Sergeenko прошёл в галерее ArtPlay и вызвал ажиотаж, а спрос на модели из её коллекции существенно превысил предложение. После шоу в рамках Недели Высокой моды в Париже девушка стала настоящей русской сенсацией.
Неделя высокой моды в Париже
Недели высокой моды в Париже проводятся с 1973 года и позиционируются больше как вид искусства, чем создание одежды для продажи. Это время включает не только просмотр новых коллекций известных дизайнеров, но и проведение светских вечеринок.
— WWD JAPAN (@wwd_jp) 27 января 2016
#pfw16 #ulyanasergeenko pic.twitter.com/90tZYJmN4U
— TEAM IGGY AZALEA (@TeamIggyAzalea) 27 января 2016
В 2015 году зрителям запомнился показ «мехового шоу» в рамках Недели моды, который сопровождался акцией противников использования естественного меха животных в индустрии моды. Прибывших гостей встречали активисты с плакатами, залитыми кровью, а одна из участниц акции оделась в костюм «без кожи». Несмотря на разгон демонстрантов, осадок от «мехового шоу» запомнился.
Embed from Getty Images

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика