allbat.info
Новости

Популярные сериалы 90-х

Топ-5 знаменитых сериалов
Первая зарубежная теленовелла, показанная на российском телевидении, — это «Рабыня Изаура». Сериал был снят по мотивам романа Бернардо Гимораймши, который опубликовали в 1775 году, за 13 лет до отмены в Бразилии рабства. Сюжет построен на отношениях плантатора, который выступает отрицательным героем, и рабыни, являющейся воплощением положительных качеств. Фильм насчитывал сто серий.
Премьера сериала состоялась в 1988 году. В советском прокате теленовелла была сокращена до 15 серий. Картина прошла с невероятным успехом. Множество девочек получили имя Изаура, а дачные участки с тех пор стали называть фазендами. Сейчас исполнительнице главной роли Луселии Сантос 58 лет. Впоследствии она неоднократно снималась в кино, однако такого успеха актриса не повторила.
В 1991 году на телеэкраны вышел сериал «Богатые тоже плачут» с красавицей Вероникой Кастро в главной роли. Сериал также не оставил публику равнодушной. Телезрительницы вместе с героиней переживали накал страстей — любовь, предательство, обман и возмездие. Роль принесла славу Веронике, который на момент показа сериала было 27 лет.
Вслед за Вероникой на российских телеэкранах появилась Виктория Руффо, главная героиня сериала «Просто Мария». И снова зрители прилипли к экранам — образ юной провинциальной девушки, приехавшей в большой город на заработки, полюбился россиянам. А историю любви Марии обсуждали все кому не лень. Сегодня Виктории 53 года, она является востребованной актрисой Мексики.
В 1994 году внимание студенческой молодёжи и не только приковывает сериал «Элен и ребята». Обаятельная актриса Эллен Ролле сразу обрела кучу поклонников. Сегодня улыбчивой блондинке почти 50 лет, три года назад она стала матерью двух приёмных детей из Эфиопии.
Любимицей публики стала и актриса Наталья Орейро после выхода в 1998 году на экраны сериала «Дикий Ангел». И хоть сюжет картины не отличается оригинальностью — история любви служанки и хозяина дома, зрителям так полюбилась обаятельная Милагрос, что Наталья Орейро и сегодня собирает в России полные залы поклонников. Сейчас актрисе 39 лет, она вышла замуж, по-прежнему снимается в кино и записывает альбомы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика