allbat.info
Новости

Послание Shen Yun ? это милосердие

«Никакие слова не способны описать чувство, с которым ты покидаешь это превосходное представление. Оно достигает глубины души и потрясает сердце», ? сказала Барбара Эдвардс после просмотра Shen Yun в Канзасе. /epochtimes.ru/
Я встала и кричала: „Браво! Браво!“ Я люблю ходить в оперу, и до этого бывало, что меня до слёз трогала постановка, но это представление ? пластика, грация, энергичность, красота, невероятно!» ? сказала риелтор Вика Маклин, посетившая концерт Shen Yun 2 апреля.
Г-жа Эдвардс ? почитательница искусства. Она любит оперу и в прошлом работала в художественной галерее.
«Бог ты мой, художественный руководитель этого шоу ? гений. Декорации, постановка, целостность представления просто удивительны», ? сказала она.
Но зрителей тронула до слёз не только внешняя красота шоу, а нечто большее. Shen Yun возрождает древнюю культуру и несёт в себе глубокую духовность.
Барбара Эдвардс и Вика Маклин поделились впечатлениями от концерта Shen Yun Performing Arts в центре исполнительских искусств Кауфмана. Фото: Courtesy of NTD TelevisionБарбара Эдвардс и Вика Маклин поделились впечатлениями от концерта Shen Yun Performing Arts в центре исполнительских искусств Кауфмана. Фото: Courtesy of NTD Television
Shen Yun переносит зрителей в самые разные места ? от Луны до глубин океана, в разные эпохи ? на 5000 лет назад, когда зарождалась полубожественная китайская культура, до современных дней. И всё это показано через традиционный танец и музыку.
Эдвардс сказала, что мудрость, содержащаяся в представлении, тронуло её до глубины души. Это послание ? любовь. «Любовь и наш создатель», ? сказала она.
«Там было послание для нас. Извините…, ? сказала она, с трудом справляясь с переполнявшими её эмоциями, ? у нас есть Бог, который любит нас, который хочет, чтобы мы были счастливы, чтобы осуществили своё предназначение здесь на Земле».
«Когда-нибудь мы все обретём умиротворение. Я так поняла. Мы поднимемся наверх и будем вместе с Богом», ? сказала она.
Медсестра Маклин восприняла идею шоу примерно так же. В каждом человеке есть духовная частичка, которую он должен выразить. «К сожалению, многие страны не позволяют этого», ? сказала она, имея в виду, что люди с духовной верой в Китае иногда подвергаются ужасным преследованиям. Отдельные номера Shen Yun посвящены этой теме.
«Мне жаль, что этот концерт не могут увидеть в Китае, очень жаль», ? сказала Эдвардс.
«Люди должны посмотреть это представление, обязательно должны», ? сказала она.
Репортаж NTD и Шэрон Киларски
Версия на английском

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика