Возвращение Нео зависит от сестер Вачовски

Услышав на пресс-конференции, посвящённой неожиданно популярному проекту «Джон Уик», вопрос о вероятности его возвращения в «Матрицу», Киану Ривз порадовал своих поклонников и фанатов франшизы положительным ответом. В дополнение он высказал мысль, что это может выглядеть довольно странно, но «почему бы и нет?»
Сыграет ли он снова Томаса Андерсона, более известного как Нео, или откажется от заманчивого предложения, зависит только от одного фактора: кто займёт режиссёрское кресло и напишет историю. Сам Киану видит в этом качестве только сестёр Вачовски, и это единственное условие, которое он выдвигает для возобновления работы над самым киберфантастическим из его героев.
Обсуждая эту возможность, фанаты выразили сомнение в способности Вачовски продолжить проект на должном уровне, ведь их последняя проба на полнометражном поприще полностью провалилась: несмотря на участие в «Возвращении Юпитера», популярных Милы Кунис и Ченинга Татума, фильм вызвал негатив и у зрителей, и у критиков, получив лишь сомнительное признание в виде «Золотой малины».
Сам Киану Ривз не сомневается в профессионализме людей, возглавлявших прежнюю команду «Матрицы»: как сообщает 24TOP.SU, он заявил о своём согласии на странное продолжение, если сценарий будет написан сёстрами Вачовски, и они же осуществят руководство проектом. Намекнув на открытый финал третьей части, актёр философски высказался о том, что истории и их герои не умирают, умереть могут только люди. Если вспомнить, как после гибели главного героя Оракул и Сати обсуждают возможность возвращения пожертвовавшего собой Нео, с 52-летним голливудским актёром сложно не согласиться.
Станет ли перезапуск «Матрицы» триумфом или провалом — неизвестно. Пока что сестры Вачовски заняты другим своим популярным проектом, снимая второй сезон нашумевшего сериала «Восьмое чувство». Именно из него зрители надеются понять, изменилось ли что-то в режиссёрском подходе Вачовски после того, как они оба официально стали открытыми трансгендерными девушками: Энди сделал операцию по смене пола только в 2016 году, тогда как Ларри уже в 2003 перевоплотился в Лилли.
Сейчас возвращение Томаса Андерсона зависит только от людей, решивших продолжить франшизу: если они пойдут на риск и утвердят Вачовски в качестве режиссёров, зрители получат прежнего Нео. какие варианты развития событий возможны в других случаях, неизвестно.
Публикация подготовлена с использованием материалов 24TOP.SU

Добавить комментарий

Related Post

Всемирный банк повысил черту бедностиВсемирный банк повысил черту бедности

Всемирный банк повысил черту бедности с $1,25 до $1,9 в день. При этом количество людей, живущих за чертой крайней бедности, не увеличилось, а, наоборот, уменьшилось.   /epochtimes.ru/ По данным специалистов банка,

Государственная лотерея пополнит бюджет РФГосударственная лотерея пополнит бюджет РФ

Для пополнения федерального бюджета Минфин предложил легализовать азартные игры. До сих пор российские власти опасались развития у населения игромании, однако скудный бюджет заставил их обратить внимание на эту сферу. Минфин

Таиландец остановил атакующего его слона одним взмахом руки (видео)Таиландец остановил атакующего его слона одним взмахом руки (видео)

Если вы когда-нибудь окажетесь среди слонов в дикой природе, и один из них попытается атаковать вас, просто оставайтесь спокойным. Похоже, единственное, что вам нужно сделать, это взмахнуть рукой и улыбнуться.