Выбираем лучший еврейский ресторан в Москве

Еврейская кухня является ответвлением средиземноморской. Большая часть блюд состоит из фруктов, овощей, рыбы, оливкового масла и бобовых, которые и использует лучший еврейский ресторан в Москве. По мнению многих клиентов, им стал кафе-бар еврейской кухни Mitzva, который за его заслуги перед клиентами можно приравнять к ресторану.
Фото предоставлено сайтом tablepin.ruФото предоставлено сайтом tablepin.ru
Это заведение находится в самом сердце Москвы, вблизи от метро «Новокузнецкая». Несмотря на то, это этот еврейский ресторан открылся только полтора года назад, он уже успел найти своих постоянных клиентов, количество которых постоянно пополняется. И это неудивительно, ведь приписка «еврейский» обязывает к оригинальному подходу во всём.
Бар разделён на два зала, которые расписаны особыми символами — каббалистическими и масонскими. Придя сюда, гость сразу окунётся в атмосферу Иерусалима древних времён, ведь не зря это лучший еврейский ресторан в Москве. Меню — это не просто перечень блюд в папке, а настоящий свиток, в котором с каждым витком открываются новые богатства еврейской кухни. Главный повар заведения ранее работал на настоящей кошерной кухне и был в Израиле. Это и вдохновило его на открытие такого специфического кафе.
Главные блюда, которые можно отведать здесь, — это хумус (можно по секрету сказать, что настоящий хумус готовят только в еврейских ресторанах), форшмак, фалафель, пряные тосты и даже фаршированную рыбу с землёй из мацы. Цены здесь приемлемые для Москвы — одно блюдо в среднем стоит от 400 до 600 рублей. Повара не жалеют порций и делают их объёмными, поэтому поход в такой ресторан вдвоём можно уместить в 1500 рублей.
Чтобы познакомиться с иудейской кухней, необязательно ехать в Израиль. Можно прийти в ресторан Mitzva в Москве или же ознакомиться с другими ресторанами на tablepin.ru, которые предлагают вкусить блюда еврейской кухни.
Вся атмосфера в лучшем еврейском ресторане Москвы особая. Уже в первые секунды нахождения здесь, когда доброжелательный персонал встречает гостей, мир «переходит» в другую плоскость, на многие километры в сторону юга.
Гость в еврейском ресторане должен чувствовать себя как представитель элитного сословия, кошерного сословия. Эта задача возлагается как на официантов и поваров Mitzva, так и на владельца. Последний изначально задаёт ритм, по которому в дальнейшем работает заведение. Оформление в интерьере, музыка, шрифт в меню, приятные запахи — это все моменты, которые делают лучший ресторан в Москве запоминающимся.
На правах рекламы

Добавить комментарий

Related Post

Книга за 10 лет изменила КитайКнига за 10 лет изменила Китай

/epochtimes.ru/ 19 ноября 2004 года китайско-язычное издание «Великой Эпохи» опубликовало первую статью из редакционной серии «Девять комментариев о коммунистической партии». Честный рассказ о жестокости и лживой природе компартии, которая захватила власть в Китае,

150 000 пингвинов Адели погибли в Антарктиде150 000 пингвинов Адели погибли в Антарктиде

По оценкам, за последние годы 150 000 пингвинов Адели погибли в Антарктиде из-за гигантского айсберга, заблокировавшего им выход к морю. /epochtimes.ru/ Айсберг под названием B09B находится в заливе Содружества в