Японские зрители очарованы представлением Shen Yun

«Я впервые увидела китайский танец», ? говорит Мэри, японская актриса оригинального жанра (фокусы). Она решила посетить шоу из-за восторженных отзывов подруги. /epochtimes.ru/
«Я незнакома с традиционной китайской культурой. Мне очень понравилось представление Shen Yun», ? сказала она.
Окунитесь в мир Shen Yun Performing Arts
Shen Yun Performing Arts — мировое турне 2015
Позвольте Shen Yun показать вам 5000-летнюю божественно прекрасную культуру. Мудрость древнего Китая, лучшие исполнители китайского классического танца, великолепные костюмы ручной…
Мэри говорит, что она никогда не интересовалась культурой других стран, но влюбилась в традиционную китайскую культуру после просмотра Shen Yun в Новом национальном театре в Токио 25 апреля.
Классический китайский танец имеет тысячелетнюю историю. Он впитал в себя мудрость каждой эпохи и династии и воплощает традиционные эстетические принципы, говорится на сайте Shen Yun.
«Танцевальные постановки были настолько глубокие и мощные. Это было невероятно, практически божественно!» ? говорит Мэри. «Танцоры двигались потрясающе в сопровождении живой музыки и цифрового экрана. Я зарядилась их сильной энергией. Это подняло моё настроение».
Утончённая танцевальная техника, оркестр, объединивший инструменты Востока и Запада, красочные костюмы и удивительный экран ? самое первое впечатление от Shen Yun. Но погрузившись в представление, перед вами откроется безбрежное море традиционной китайской культуры, ? говорится на сайте Shen Yun.
Мэри тронуло желание артистов возродить древнюю культуру. «Сердца артистов и их движения были устремлены к одной цели. Их сердца были объединены, поэтому они двигались с идеальной синхронностью».
«Их искренность и самоотдача взволновала зрителей. Я была очарована», ? сказала она.
«Мир определённо станет лучше благодаря этому представлению»
Сети Митико, владелица рекламного агентства Sky High, посетила концерт Shen Yun в Новом национальном театре в Токио 25 апреля. Фото: Courtesy of NTD Television)Сети Митико, владелица рекламного агентства Sky High, посетила концерт Shen Yun в Новом национальном театре в Токио 25 апреля. Фото: Courtesy of NTD Television)
«Меня глубоко тронуло, как беззаветно Shen Yun распространяет традиционную китайскую культуру по всему миру», ? сказала Секи Митико. Она не могла поверить, что центр Shen Yun Performing Arts расположен в США.
Секи Митико, владелица рекламного бюро, много узнала о традиционной китайской культуре: «Некоторые моменты мне показались знакомыми, потому что у китайской и японской культуры много общего».
Миссия Shen Yun по возрождению китайской культуры ? это «замечательное дело, поскольку эта 5000-летняя культура практически уничтожена в современном Китае».
Компания Shen Yun Performing Arts возрождает китайскую традиционную культуру, за последние 60 лет уничтоженную китайской компартией.
В Древнем Китае люди верили в волю небес. Shen Yun восстанавливает это культурное наследие. Секи сказала: «Я считаю, что Shen Yun несёт мир».
Напоследок она сказала: «Мир определённо станет лучше благодаря этому представлению».
Репортаж Сани Чао и Фрэнк Фан.
Версия на английском

Добавить комментарий

Related Post

Китай запустит 3 из 10 самых дорогостоящих строительных проектов в мире в 2017 годуКитай запустит 3 из 10 самых дорогостоящих строительных проектов в мире в 2017 году

В материковом Китае в 2017 году будут запущены три из десяти самых дорогих инфраструктурных проектов в мире. Стоимость самого крупного из них — «Один пояс — один путь», одобренного Си

В Москве стартовал фестиваль «Золотая маска»В Москве стартовал фестиваль «Золотая маска»

В четверг, 4 февраля, в Москве стартовал театральный фестиваль «Золотая маска», который продлится до 17 апреля. По его завершении победителю фестиваля будет вручена Российская национальная театральная Премия «Золотая Маска». Эта торжественная церемония

Ассамблея ООН приняла резолюцию о свободе интернетаАссамблея ООН приняла резолюцию о свободе интернета

Россия и Китай подписали резолюцию о свободе слова в Интернете против применения массовой слежки и перехвата информации. При этом поправки в резолюцию со стороны России и Китая Генассамблея ООН отвергла.